Виноват всё таки Адам
Чтоб существовала жизнь всегда.
Бог подарил Еве мужчину
Адама-он её судьба.
Светил на небе диск заветный
Играли в плюше небеса..
В саду плод яблока запретный,
Но Ева его сорвала.
И съела ,проглотив кусочек.
Как что-то вдруг случилось с ней.
Закрыла от любви листочком,
Ту часть, как будто бы от змей.
С тех пор меж парой ссора стыла
С раздором, дракой пополам.
А Ева всё же говорила:
"Виновен в этом он -Адам."
Свидетельство о публикации №117022107818