21022017 Картина Марка Шагала Над городом

Домики розовы, домики серы -
оторочены зеленью свежей,
белым-белы кружева без меры
на подоле твоём, силуэт нежен;
мы - над городом - на прогулке,
просит синьки размытое небо,
трубы, окошки, кусты, закоулки,
как ещё выше подняться мне бы;
никуда не спеша проплывут заборы
под туфельками, под ботинками,
пропустим мимо ушей укоры
соседей с их суетой, с животинками...


Рецензии