В порогах русл, катренов, строф...

В многотечении стихов:
Ручья, реки и водопадов,
В порогах русл, катренов, строф,
Аккордов Лиры и плеяды...

Во всей духовности людей:
От вер, молитв и до порока,
В открытьи всех своих дверей,
Не вижу...никакого прока...
(экс)


Рецензии