Синдром самозванца
про "синдром самозванца".
Теперь, я снова знаю,
как мне называться.
Я размышляя, обнаружила потом,
что этот хитренький синдром
бывает очень разным.
Почище будет, чем хамелеон.
Выходит раз, как эдакий укол,
с каким-то "нужным взглядом",
а по сути - ядом.
Просто наглым ядом!
Другой раз как симптом,
и все проходит как подлечишь рану.
Бывает так, что он такой фантом!..
И кто кого уже преследует?!.. Дурдом..
В моей душевной логике с ним всегда случается прокол.
21.02.2017
Свидетельство о публикации №117022107733