Не перчи мне рану грустью!

Не перчи мне рану грустью,
Долгожданная весна...
Не держи обиду лютью,
Уходящая зима!

Я не впрочь дышать морозом,
Воющим холодных вьюг...
Только вот стоит под носом,
Приодетый март в сюртюг!

Не зазнался,не поверишь,
Просто что то заскучал...
Что же ты весна не стелишь,
Мне свой солнечный причал!

Хочется у края дома,
Надышаться резеды...
Там где нежится истома,
У промокшей березды!

Убежать от серой скуки,
Той что в сердце забрело...
Взять себя как прежде в руки,
Неудачам всем назло!

21.02.2017         


Рецензии