За тьмой

Я гасну с тобой,словно тонкая свечка.
Которую ставили за упокой.

Во тьме потерялась в мгновенье овечка.
Идущая по пятам, за тобой.

Ты словно глубокая,темная речка.
С водой стоячей,неживой.

Давай,потуже затяни уздечку.
Под снегом синий труп найдут весной.


Рецензии