Я - Радуга

Я Пламень Радуги, реальной, настоящей,
Я Сердце Радуги и Блеск её манящий

Я Радуга Любви, я расцветаю,
Я Радугу Любви в себя внимаю

Я Радуга, я блеск её зеркальный
Я Радуги  поток фундаментальный

Я Радуги палитра, это я
Впитала все её прекрасные цвета

Я Радугой слова соединяю
Потом слова в поэмы превращаю

Я Радуга, гармония слияний
И необычность в красоте созданий

Я Радуга, зерно весны пейзажа
Я Радуга   Любви у водопада

Я Радуга, Блаженство Красоты
Сплетений красок качества Любви

Я Радуга, я в небо жизнь вплетаю
Я Радостью пейзажи наполняю

Я необыкновЕнная Картина
Художества Искусств у мира

Я Радуга, улыбка сверху вниз
Я дар, вселенской милости девиз 

Я Радуга, я мир без осложнений
Я Радость проницательных видений

Я Радуга, я всех и всё люблю
Я Радуга, посыл  на Красоту

Я Радуга, я  Свет пронзаю в небе
Природы Красоты в Любви я стебель.

Я Радуга, Гармония моя
Величие  в тайне Божьего Луча.

В изгибе ровный полукруг
Сияющий, как лучший друг…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.