О погоде
Укрыться хочется в тепле,
Вздыхать. Не "тыкать" и не "якать",
Коль даже "мыкать" силы нет.
Хотя "помыкать" можно молча
И заварить имперский чай,
Смотреть на водяные кольца,
Нарочно или невзначай.
Глядишь, и тело разомлеет,
И настроение придёт,
Ведь о погоде не жалеют,
Когда есть тот, кто чай нальёт.
21 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022107698
С теплом,
Лара Сильвер 23.02.2017 23:20 Заявить о нарушении