***

Так  много  сказать  можно

.. Но  что , есть .. слова  мои  ,

Посреди .. ,  моря  вечности

Все го  лишь ..

.. Ветхая  одежда

Или  обрвыки  ее

И  я  бы .. смотрел , на  эти  картины ,

В  эти  стекла

Пытаясь .. разбить  их

И  встретится , с  Любовью

Конечно же .. с  ней


Встретится  с  тобой ,  может  быть


Ведь  есть  Любовь !

Как  начало ,

Как .. , отправная  точка

Как  последняя  надежда , посреди , смерти ,

ПосРеди  не бытия ,

Посреди  все го  этого  хаоса

И  он , топит  все  это

Все .. , эти  начинания

Все  эти , ростки  правды  ,

Искреннсти  ,

Начала

И  истинного  смысла

И  уже..

Не  увидеть ,

Не  раглядеть  Бога

Посреди  толпы

Не  заметить



Пройти   мимо

Света

Мимо , надежды  ,

Мимо  ...


Устремляясь  в  толпу

Беснующуюся .. ,

Забывшую  гланое

И  вот ,

Ник то , больше  не  видит  звезд ,

Не .. ,  видит  себя

Лишь    в  заточении ..

Заточении  себя





Хаоса

Запутывающего  жизнь  его

В

  куколку

В .. куколку  Зла

И  Безнадежия


Рецензии