России не нужен царь

Мы царями на генном пропитаны.
В усмерть бухой понамарь
Райские кущи выписывает.

В лоб его,дурня,под мышку заточку-
Не буди бога -познаешь себя.
В начале, как всегда ,точки,
И музыка безумного понамаря.


Рецензии