Наше лето, увы, не продлится...
И весну нам с тобой не встречать.
Даже если могу я влюбиться,
Есть запрет и большая печать.
Мы не вправе ломать чьи-то судьбы.
Этих прав нам никто не давал.
Я тебя попрошу, ты отпустишь,
Пока дров в жизни не наломал.
Ведь иначе зачем мы взрослеем
И мудреем, итог подведя.
Пусть от нашей любви мир светлеет,
По-другому нам просто нельзя.
Ты способен любить, знаю точно.
Этот дар очень ценный, поверь.
Он проверен судьбою на прочность,
Для любви ты открыл свою дверь.
Но к двери той мой ключ не подходит.
Он был отдан другой, а не мне.
Моя жизнь где-то рядом проходит,
Позабочусь сама о себе.
Пусть в твоей жизни солнышко светит,
Обойдёт стороною беда,
Постоянно пусть радуют дети,
С ними наша душа молода.
Свидетельство о публикации №117022107553