Прошлое

Прошлое неотвратимо
Оно частичка тебя.
Там было раньше красиво,
Но это не трогает боле меня.

Порой, наступая на пятки,
Прошлое мчится за мной.
Приходится с ним играть в прятки,
Чтобы найти покой.

Запомни! Тебя там никто не ждет.
Не возвращайся туда - это зря.
Прошлое просто уйдет...
А могли бы остаться друзья.

Воспоминания тихонько подкрадутся...
И иногда от ностальгии сердце ныло...
Но все прошло. Туда уж не вернуться,
Когда-нибудь ты скажешь:"Это просто было."


Рецензии
Мудро и красиво изложили, прекрасный слог и легкое преподнесение.

Ирина Александровна Смирнова   08.08.2023 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю

Алена Кобякова   08.08.2023 16:49   Заявить о нарушении