Под звуки вальса

Тебя любил под звуки вальса,
Под вкус разлитого вина,
Прошу, ты надо мною сжалься,
И к нам на бал явись одна.
В своём красивом чёрном платье
Прекрасно выглядишь, мой друг,
Мне чары женские — проклятье,
Я становлюсь безумным вдруг.
Не смог и вымолвить словечка,
Всё любовался на тебя.
Без лишних слов моё сердечко
Само сказало за себя.

2017


Рецензии