Старый-Новый год..
В счастье ,с голубыми берегами.
Не разгадан до конца его секрет,
И тебе он виден , временами.
Снег стучит ,крупинками в окно,
Льдинками расколотой печали.
Не чурайся, гостю дать поклон,
Если даже он - не ждан ,не чаян.
Улыбнись ему и чаем угости
Выложи на стол всё ,чем богата.
Смеясь , без хитрости,спроси
Где место "точки невозврата"?
Где ? Отдыхающий ещё рассвет,
Хранит свой блеск хрустальный,
Что украсит утром белый снег
В этот, староновогодний праздник.
Свидетельство о публикации №117022107501