Душа давно уже болит

Душа давно уже болит
И камнем сердце, навсегда..
Не знаю, что им жизнь сулит,
Внутри навеки, пустота.

Душа безгрешная летит,
Летит безмолвно, не спеша.
Стараешься меня смутить!?
Не надо!... Нет в душе греха.

Твоих я слов не слышу свист,
Как облоко лечу себе.
Твои слова, как старый хлыст,
Одно и тоже, и в душе.

Зачем тебе угасший взгляд,
Всю жизнь дала, ты мне, страдать.
Была цветущая, как сад,
Теперь пуста - ничем сломать.


15 ноября 2013г


Рецензии