О, голубка моя сизокрылая
ты душа моя и люблю тебя!
за спиной два крыла я раскрыла,
к небу солнцу легко воспарила,
жизнью, светом тебя наделила.
о, душа моя, ты снова счастливая!
словно небо и море бескрайняя,
эта встреча была неслучайная,
это было нам Богом обещано:
в суете земной встретила женщина
душу родную и огонь в глазах.
эта встреча была на семи ветрах.
ты душа моя, песни снова пой
и свети всегда той душе другой!
Свидетельство о публикации №117022107459