Твой пёс

   На "Мой пёс" Владимира Плющикова.

      Не в меру борзый, поперечный...
      Вся спесь виднее чтобы стала,
      Прикуй на цепь его, навечно,
      К Литературному порталу.

              12.о2.2017.


Рецензии