Домой

Журавли  в обратный путь..
Ну и мне домой.
Мне былого не вернуть
Я не твой герой.

Ветер ,птицей ,бьётся в грудь
Словно там гнездо.
Ничего не значит грусть
Просто не везло.

Через боль перешагнуть
И в краю родном
Нужен я ,кому нибудь.
Кто-то ждёт давно.

Я на жизнь свою взглянул
Как в немом  кино
И себя - мне, обмануть,
Богом  не дано.


Рецензии