Видится по-разному

Одним небо - бескрайняя синь,
Обитель грозных туч, облаков,
Как на земле их давит полынь,
Как прельщают отряды х-дураков.

Другим небо - обитель богов,
Где кроме звёзд - уйма планет,
Где среди  далёких берегов,
Живут - Венера и Корнет.21.02.2017г.


Рецензии