Весна идет

Что  февраль никак не успокоишься,
Заметаешь всё поземкою своей.
Ты с весенними ветрами борешься ,
И метешь еще сильней, сильней.

Бесполезны  все твои старания,
Встречу ждем уже с весной.
Пусть идет хоть с опозданием,
Скоро распрощаемся с тобой.

Не гони ты вьюги , да метели,
Не показывай   характер свой.
Ведь в душе уже звенят капели ,
От того что встретимся с весной.

     21 .02.2017


Рецензии