Всё

Умерла моя родина - осанна.
Блюют графья в исподней.
Путин всё знает.Плана Ра
Выкурили святые морды.

Всё распродано молниеносно.
Дети-педофилы,взрослые-жертвы.
Россия вторую тысячу постится
И Ленина ждёт пришествия.


Рецензии