Будьте бдительны
Да разве бывают слова, что смогли бы
До нас донести, как под сильной рукой
Пульсирует жилка, как нежны изгибы
Прильнувшей всем телом жены дорогой.
Мгновения тают. Вот-вот кто-то крикнет:
"Давай по машинам. Прощайтесь. Пора".
И вздрогнет она, и отчаянно всхлипнет:
"Пусть проклята будет навеки война".
Свидетельство о публикации №117022107323
Евгений Морозов 3 12.03.2017 21:22 Заявить о нарушении