Другие сказки

Кровь ваших губ, -
Улыбок Солнце,
Дарует утро...
Я облачен в тончайший шелк,
Как будто.
Я уличен,разоблачен
И связан.
И жизнью,и теплом
В ответ,
Я вам обязан.

Нежней,чем в небе облака
И тоньше стали...
Острее страсти,
И клинка
Вы мне блистали.
И ночь вдыхала
Ваших снов напиток,
И продолжала плыть во мне
Огнями пыток.

Еще хоть раз, -
Хоть сотни раз!
И что мне маски?
На глубине небесных глаз
Другие сказки...
Они так тихи и светлы.
Я им не верю,
Но как же холодно во тьме, -
Как зверю!


Рецензии