пришла весна

пришла весна - цветут цветы,
и солнце в лужицах смеется.
во мне так много красоты,
что даже платье на мне рвется.
что платье красоте моей?
ее не скрыть за тканью хлопка.
я смажу краски будних дней
волной второго подбородка.
я распрекрасная из дев,
зачем оковы одеяний?
ведь я, какое б не надев,
вся лезу вон из плена тканей.
мужчины смотрят на меня -
и я не чуть не удивляюсь,
пришла весна - ушла зима,
а красота во мне осталась!


Рецензии