Чуркин

Актер великого искусства,
Талант глубокой чистоты.
Он дипломат большого русла,
Своей открытостью искры.

Ему Россия высшим смыслом,
Ведь для нее душой служил.
Он тормошил в ООН всю гнилость,
Лил свет из правильной судьбы.

Ведь честный взгляд вершит открытья,
Всей подковерной той войны.
И слов игра сражений в лицах,
В успехах Родины вершить.
     Александр.


Рецензии