Без любви...
Без Любви и голубое небо серой тучей кажется тебе,
и душистый, теплый ломтик хлеба не напоминает о еде.
Без Любви-затейливые птицы не поют,а только лишь галдят
и людей загадочные лица как - то неприветливо глядят.
Без Любви соседи не заходят вечерком за спичками к тебе
и твой друг смущенно взгляд отводит, когда просишь чтоб помог в беде.
Без Любви-не стонут и не плачут не смеются и не веселят.
Без Любви живут совсем иначе,
в основном ругают и едят..
Говорят, любовь из нас уходит,
как из вены вытекает кровь.
Я не верю! Это, на исходе, в муках, возрождается Любовь!
И Она - серебряная птица, нам махнет сверкающим крылом,
и сердца заставит чаще биться, и глаза гореть Любви огнем!!!
Свидетельство о публикации №117022107249
И Вы знаете, чем больше эмоций возникает при чтении стихотворения,
тем меньше пишется слов. Я не знала, что и мужчины могут ТАК любить.
Будьте счастливы! - ЯНА)))
Яна Виленская 27.03.2017 02:52 Заявить о нарушении
Будте любимы и хранимы Богом!!!
Олег
Олег Сошников 27.03.2017 02:06 Заявить о нарушении