Неделя ж целая весенняя

Из серии :  В Пути               

       ***
Калека в Ялте на любимой Пушкинской
поздравил с масленицей нас,
а мы любуясь этой улицей,
о ней забыли в этот раз.
Неделя ж целая весенняя
гуляний  русских началась,
спасибо, друг, всем наслаждения
желаем мы теперь, сейчас..
20.02.2017г.


Рецензии