рассвет

 

я больше не хочу ...слова пусты как дом
который покидают  вдруг выросшие дети
выплескивает страсти шарманка косяком
твердит не предавай единственных на свете
луна в окно влетела и в спальне на ковре
пасьянсы разложила  рассеянного света
дрожат на небе звёзды их точки  и тире
предсказывают радость волшебного рассвета

21.02.17


Рецензии