***
Не тянула рука сей нелепый билет у судьбы.
На изжёванный больше похоже сюжет киноленты,
На едва различимую тень догоревшей звезды.
Остаётся лишь быть человеком с простреленным сердцем,
Ночь за ночью бессонной латая сквозную дыру.
Поднимаясь с колен прятать боль за закрытою дверцей,
И без лишних эмоций вести в ритме массы игру.
Февраль, 2017.
Свидетельство о публикации №117022107229