Привет от садовника

     На "К яблоне" Евгения Глушакова.

      Как называться мне ещё,
      Когда тебя всю сдуло набок?
      Когда тебя ветрами треплет,
      А я пищу вот этот лепет...
      Не подперев тебя плечом,
      Не пожевать мне больше яблок
      До хруста вывихнутых щёк.

          27.01.2017.


Рецензии