От куратора студентам

Вот наконец настал тот час
Из этих стен проводим вас.
Надеюсь что не подведёте!
Мне очень грустно, я клянусь!
Да! Минус, что вся жизнь в работе,
Но есть диплом, а ЭТО ПЛЮС!

Вам трактористами не быть,
Траншеи точно вам не рыть.
Вам созидать придётся чаще!
Но будет круто, я клянусь!
Ведь каменщик  ещё плюс сварщик
Профессий две! А ЭТО ПЛЮС!

Но не забыть мне никогда
Весёлых в колледже года.
Кто ночь не спал, дремал на парах.
Но креп в столовой ваш союз
Я так за вас  переживала...
Но вы все здесь и ЭТО ПЛЮС!

Добиться вам любых высот
Общестроительных работ!
А мне заслуженно гордиться!
Я буду помнить вас, клянусь!
А к нам придут ещё учиться
Студенты в колледж...ЭТО ПЛЮС!

Спасибо всем учителям
Терпенья и успехов вам!
Родителям, кто это вынес.
Ах мамы, вами я горжусь!
Переживали...это минус
Но помогали, ЭТО ПЛЮС!!!

(переделка песни "Собачий блюз" из м/ф "Пес в сапогах")


Рецензии