Зачем его, так много мне..

Я не похож на мясо в кляре
И на сосиску в тесте ..
И я, не "человек в футляре",-
Мне в оболочке  тесно.

Тепло ,накопленное за день,
Пришедшее из вне,
Его, я разделяю с вами.
Зачем его ,так много , мне.

Пришла энергия с дождями ;-
Поплачусь с ней и погрущу.
Пришла с грозой ..Не унывая.
Её  на недруга  пущу .

Когда мне день- сутра  доставит
Своё  - морозное тепло
От красоты - в душе  растают
Все чувства ,скованные сном .

Человек ,души своей,  -хозяин .
Чувств своих ,тепла - потерь.
Впустую нам не стоит  тратить,
Тепло души ,ни завтра - ни теперь !


Рецензии