Бремя
Ещё чуть-чуть , и всё, погаснет свет.
Надели все очки одной оправы,
Оправы, мира боли и сует.
Один, мечту заменит ложью,
Другой, сокроет чувства и уйдёт .
А кто-то вовсе, хоть и с мелкой дрожью,
Удар из тыла в спину нанесёт.
Всё изменилось, люди изменились.
Для всех сейчас привычней жить во лжи.
Ценить счастливые моменты разучились,
И даже близкие вдруг стали в миг чужи.
Но что же дальше будет?
В чьей голове ответ?
Кто всех этих людей от сна разбудит?
Ответ все тот же. Ответа просто нет.
Свидетельство о публикации №117022100072