Мой ангел
Не зримою нитью ты держишь меня.
Я знаю ты рядом, спасибо тебе,
За то, что живу я ещё на земле.
Спасибо тебе, что и ночью, и днём,
Меня ты прикроешь незримо крылом.
Мой ангел хранитель, несу я свой крест,
Ты данный мне Богом, ты вестник небес.
Свидетельство о публикации №117022107196