Запомни меня таким

Запомни меня таким,
В волосах золотое солнце, в голове дым.
Запомни меня таким,
Играющим на гитаре, загорелым и молодым.
Запомни меня таким,
Вбегающим в море по пояс, обдуваемым метром сквозным.
Запомни меня таким,
Пишущим, ищущим, странным и на виске седым.
Запомни меня таким,
С зеленью поля в глазах, с запахом ранней ржи,
Не знающим слова страх, но знающим боль от лжи.
Запомни меня таким, бредящим о горах и странствиях дальних.
Запомни меня таким,
Забывшим о расстояньях.
Запомни меня таким,
Если осталось совсем немного, запомни меня таким.


Рецензии