Не обещаю

Сердца своего не обещала
Всего лишь подарила чуточку мечты
Не виновата я что ты не понял
Что я закрыта от отдачи теплоты

Может быть когда нибудь... Не знаю
Просто не хочу я обещать
Но скажу, тебя я уважаю
Коль позволяю за руку держать

Сердца своего не обещаю
Подарю лишь чуточку мечты
Просто жить иначе научилась
Глубже чувства просто не нужны


Рецензии