Я не ветер...

Я не ветер, не птица, не кошка,
Что гуляет сама по себе,
Я покорно сижу у окошка,
В родовой деревенской избе.

Каждый день то метель,то позёмка
Горностаями стелют мне двор,
И сугробов окрепшая кромка
Перекинулась через забор.

Хорошо и уютно мне...ой,ли?-
Так откуда надрыв мятежа!
Молодой кобылицею в стойле,
Застоявшись, забилась душа.

Не пора ли тебе, не пора ли? -
Стоит свеч золотая игра!
Время лечит? Неправда...-стирает
Память сердца, её филигрань.

Есть мужчины известной породы,
И не "сво", а не сломишь никак.
Нашей дерзкой любви - уже годы,
И всё держит нас в цепких руках!


Рецензии
Довольно интересное.
С уважением и пожеланием успеха.

Анатолий Яльницкий   21.02.2017 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отзыв и пожелания. Примите моё поздравление с наступающим сугубо-мужским праздником! С уважением...

Гордейчук Валентина Прокофьевна   21.02.2017 18:26   Заявить о нарушении