Чеширский кот

Я жую с колбасой бутерброд,
на меня сверху пялится рот!
Улыбается рот до ушей.
Ну здорово, Чеширский кот!
 
Мне, колхознику, враз не понять,
как же рот твой умеет летать?
Ничего я не видел страшней!
Может просто всего не видать?)


Рецензии