Я знаю
И лучше просто не сказать.
Твоя любовь, как дуновенье,
Словами трудно описАть.
...
Вокруг меня она летает,
Завороженный я стою.
Весенний снег немного тает.
Я заберу любовь твою.
...
Но будешь ты всегда свободна,
Не спрятать в клетку красоту.
Не может клетка быть удобна.
Свобода любит высоту.
...
А я люблю тебя родная,
Ты просто Аленький цветок.
И как игрушка заводная.
Дай мне скорей любви глоток.
...
Да, ненасытный, что ж поделать.
Но этим я всегда горжусь.
Меня теперь не переделать.
И я опять тебя дождусь.
...
И пусть всю жизнь твоё вниманье,
Твоя любовь и доброта,
К тебе влекут моё сознанье.
Пусть будет вечна красота. ... В.Л.
10 март 1992г.
Свидетельство о публикации №117022107140