Если мы встретимся...

Если мы встретимся, жизнь поменяет ход.
Легче не станет. Но что-то изменится точно.
Только бы мне перейти реку боли вброд
И перестать о тебе писать между строчек.

Это как гром среди ясного неба - вслух
Произнесенное имя в толпе прохожих.
Только бы мне пережить ад тоскливых мук
И не искать ароматов с твоими схожих.

Если мы встретимся (сотни дорог пройдя),
В прикосновении взглядом я буду прежней.
Только не обернуться бы уходя,
И научиться не жить новых встреч надеждой.


Январь, 2017.


Рецензии