Mr. Zlo...

Все чаще в душу входит мрак
И фолиантов чёрных слово.
Речами сыплют... Смысл - брак.
И без того внутри хреново...

В мозгу нейроны рушит спирт.
Да похер мне скажу вам честно.
Реальность нам заменит вирт:
Запретно, жарко, интересно...

Хоть в ад! Но со своим экраном!
С 3G! А лучше с LTE...
Не те, кто с граммом наркоманы.
Нет, наркоманы уж не те!

И суицид давно не выход -
На смерть чужую наплевать.
Здесь инвалид попросит хлеба,
В ответ одно: "Работай, бл..ть!"

И даже в церкви не услышат
Предсмертный крик больной души.
Там тоже своим ветром дышат:
 "Проблема? - Сам её реши..."


Рецензии