А я люблю...

Враг меня ненавидит, а я - люблю.
Ни черта, говорят, не выйдет, - а я - люблю.
Нравлюсь, но не покажут вида, а я - люблю
Громко так, что сосед завидует, вслух - люблю.
Чёрств и сух, проклинает люд.
Я в ответ - люблю.
И зимой расцветает луг.
И тоска настигает вдруг
Тех, кто злится и мне - не друг.


Рецензии