Однажды в мае

                * * *
                Гостинная в торжественных огнях,
                Горят мноозначительные свечи.
                Моя знакомая устроила на-днях,
                Для нас двоих вот этот званый вечер.

                За окнами уже спускался мрак.
                Фонарь светил в асфальтовые лужи,
                Как  Ургант я был с ней в программе"Смак",-
                Готовили на кухне этот ужин.

                Шинкуем зелень.Мясо гриля ждет.
                И в ход пошли севрюга и миноги.
                Сказал,что фартук очень ей идет,
                И хорошо,что не скрывает ноги.

                Хвалой она осыпала меня,
                Что не беру спиртного я ни грамма.
                И резюмировала,то,что я в мужья,
                Ей подхожу сейчас,сегодня,прямо...

                Пластинку ставит-Джо Десен поет.
                И выпила за праздник предстоящий.
                И виски вскоре сделали свое,-
                Став на глазах покладистей и слаще...
               
                Был этот вечер,как волшебный дар...
                Продолжила играть все та пластинка.
                Надела после душа пеньюар,
                На голом теле -узенькие стринги... 



























   


Рецензии