Эксперимент...

ПОМЕНЯЕТСЯ НЕБО С ЗЕМЛЁЮ,
С ОКЕАНАМИ ОБЛАКА.
ВЫСОТА СТАНЕТ ГЛУБИНОЮ
И МГНОВЕНИЯМИ ВЕКА...

БОЛЬШЕ НЕТ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТОВ,
АКСИОМЫ ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРНЫ!
НЕТ ЗАКАТОВ И НЕТ РАССВЕТОВ,
ТОЛЬКО БЛЕСК ОБРЕЧЁННОЙ ЛУНЫ...

КТО-ТО ВЫВЕРНУЛ МИР НАИЗНАНКУ,
ЗАХОТЕЛ РАССМОТРЕТЬ ЕГО СУТЬ.
РАЗБРОСАЛ ЛОЖНЫХ ИСТИН ПРИМАНКУ,
ЧТОБ ЗАПУТАТЬ ВСЕХ И ОБМАНУТЬ.

В ЭТОМ ХАОСЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ,
ДАЖЕ ВЕЧНОСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ФРАГМЕНТ.
ТАК СМЕШНЫ ЛЮДИ,АНГЕЛЫ,ЧЕРТИ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ...


Рецензии