Она не такая

Она не совсем умна,
Осуждать или смеяться над ней,
Будет грех,
Но и такие, как она мечтают
О большой и чистой  любви,
Тот, с кем готова пойти
на край света, играет
Чувства ее за недуг принимает,
Полечиться в " больничке"
Ей предлагает,
Она все принимает
в силу того, чем обладает,
За любовь насмешки все принимают
Очень жаль какие перипетии
Эти люди переживают,
Редко, но от равнодушия погибают.
Убедить мне ее не удается,
В том, что бывает
"Любовь смеется,
Боль причиняет!"
Она не верит, что Любовь
злая бывает!


Рецензии