На танки с голыми руками...

Что угодно вы мне говорите,
За единую  дурру – страну.
Ну, какой идиот, вы скажите,
К нам послал танки и ВСУ?

Дал приказ - На Донбасс..., где нет танков,
Нет оружия и солдат,
И послал на людей свою армию,
Чтоб расстреливать и убивать.

Идиот, самодур и Иуда
В Украине стравил всех людей.
И теперь, убивает брат брата,
Не щадя на Донбассе детей.

Посмотрите, ведь люди Донбасса,
Вышли все как один на заслон!
И собою, без боеприпасов,
Не пускали солдат в город свой.

Посмотрите, с детьми подходили,
Говорили с танкистами… И?
Объясняли им все, и просили
Геноцидный приказ прекратить!

Нет. Тогда еще не было бойни,
И могли ВСУ с нами встать
Заодно с Донбассом, с народом,
Чтоб друг с другом нам не воевать.

Не послушали те, кто приехал…
Нас, Луганских, Донецких людей.
Бунт народный сдержал ненадолго,
Этих укросолдат - палачей.

А потом? Было страшно и странно…
Как же так? Неужели война?
И те бомбы, что в нас полетели
- Наша Родина в нас послалА.

Безоружных нас всех бомбили,
И детей, женщин и стариков.
И блокаду нам учинили,
Порасставив на трассах заслон.

Убивают Донбасс постепенно,
В не объявленной этой войне.
Перемирие, как кости кидают,
Заигрались, а люди в огне.

Донбасс выстоит, выживет - знайте!
Не забудет войны, не простит!
Украина, теперь опасайся!
Ведь, Донбасс нашей кровью полит.

2017, зима


Рецензии