Сердце небрежно сшито нитью

Сердце небрежно сшито нитью
И все истыкано иглой.
Нить все срывается и бьется,
Натягивается тетивой.

И трудно заживают шрамы,
Все ноют и болят внутри.
И кровоточат снова раны
Принявшие ножи, штыки.

Пройдешь ты мимо, не заметишь,
Как из груди течет струей
Кровь сердца, что зашито нитью
И проткнуто моей иглой.


Рецензии