Ответ интеллигентного злодея
Я всем передаю отменно.
Что сковывает? Скажешь, лень? -
Ну-ну, отнюдь... Прощай, неверный.
Мне грубостию пробит день,
И солнце светит все упрямо...
Прощай, хороший чародей!
Я так любил твои забавы.
Мне скучно - но пролечит вой
Твоей истерзанной гортани...
А через час все та же боль
Пофилософствует над ямой.
Свидетельство о публикации №117022107011