***

Срываться на мелочи.
Пролить чай.
Выкинуть старые газеты.
Снова стать мелочной
Невзначай
И снова не спать до рассвета.
Успокаивать себя мыслями,
Антидепрессантами,
Таблетками и водой.
Зачем я есть? Зачем я тут?
Что я делаю
И почему до сих пор живой?
Может, пора перестать меняться
В плохую сторону,
Снова творить и быть собой?
Опустив ноги в воду
Смотрю как вороны
Пытаются поймать морской прибой.
"И я чувствую такую злость
Все время",
Если люди вокруг меня.
Нет, я не Поттер и не привидение.
Почему?
И где дым от моего огня?
Я пытаюсь контролировать
Мысли, чувства,
Но они рвутся наружу,
Сокрушают меня.
И то, что я стал
Никому не нужен
Я чувствую.
Снова.
День ото дня.


Рецензии