Не проста, как правда, нет,

Жизнь, она такая, что не скажешь,
Что проста, как правда. Вовсе нет.
Просто узелочек не развяжешь,
Не найдешь и правильный ответ.

Мудростью философы достойны,
Чтоб их мысли слушать и познать.
Логика проста и так устроена,
Чтобы  жизнь и  СУТЬ ее понять,

Ну, зачем живешь? Кому так важно,
Душу и рассудок отдавать?
Это не простой мешок сермяжный -
Главное, в чем логика, понять.

Жизнь, как данность, тихо принимаю,
Правда, углубляюсь, чтоб понять,
Что, наверно, многое не знаю,
Бог не должен все нам открывать.

Я ЕГО посылы ощущаю,
Правда, иногда туманна суть.
И, порой, бывает, что не знаю,
Тот причал, куда свернет мой путь.


Рецензии